Haus S Erweiterung

EHWO8450.jpg

Bei diesem Projekt sollte eine ungünstige und platzraubende Wegführung zum Eingang verbessert werden. Des weiteren war auf der Rückseite des Hauses eine alte Holzhütte die zu zerfallen drohte. 

Die Garage wurde verbreitert sodass jetzt zwei Autos Platz finden und der ehemalige Zugang zum Haus durch eine Stahltreppe ersetzt. Auf dem Dach der Garage wurde ein bestehender Anbau neu aufgebaut und mit einer Terrasse im im Gartenbereich zu einem großzügigen neuen Wohnraum erweitert.

Die vorhandene Holzhütte wurde im Zuge der Umbauarbeiten renoviert. 

Bauzeit ca. 5 Monate.

Neue Garage
Neue Garage
press to zoom
Holzhütte und Anbau
Holzhütte und Anbau
press to zoom
Detail Treppe
Detail Treppe
press to zoom
Detail
Detail
press to zoom
umgebauter Eingangsbereich
umgebauter Eingangsbereich
press to zoom
Anbau in Holz
Anbau in Holz
press to zoom
1/1
alte Garage
alte Garage
press to zoom
Sicht vom Garten
Sicht vom Garten
press to zoom
alte Scheune
alte Scheune
press to zoom
1/1